Предателей много, на Донбассе война, бессмертные р

Валентин Стронин
Предателей много, на Донбассе война, бессмертные – русские люди..

" Предателей много, на Донбассе война,
запомните павших и предавших нас имена..."

             Валентин Стронин - поэт, летописец.

                *  *  *

День Победы у нас никому не отнять !
не иссякнут в народе богатырские силы,
мы сумели себя отстоять,
обустроив, праматерь народов, Россию !

Сколько вас, ветеранов, осталось живых?
вот бы взять воскресить всех погибших :
и, - дедов, и - отцов, наших бабушек, мам…
Слава вам, слава вам,
кто тащил на Голгофу свой крест,
и кто в Боге с победой почили...
ради нас, ради счастья и жизни!..
чтобы победы мы помнили вес,
в каждом бите* и мысли
о мире.

Валентин Стронин – Антрацит, летописец.


*  *  *

Сегодня мне трудно об этом писать,
всё то, что незыблемым было…
Победу враги человечества, снова решили отнять,
хотят, чтобы мы  её напрочь забыли?!

Не выйдет, кишка у продажных тонка,
бессмертные – русские люди…
и тот, кто Победу забудет,
погибшие в мире ином будут ждать,
чтоб снова на вшивость проверить!
Всех тех, кто родину нашу решили продать,
мне трудно, в это поверит,
что люди, как звери...

Бог видит, молчит, да и мне, что сказать,-
за русских убитых, поляков, евреев… литвинов*...
и собственно, нет уже той Украины,
в которой миллионы убитых лежат?..
но я не предатель, и 9 Мая,
буду их всех поминать!..

Предателей много,
на Донбассе война,
в Чечне, Дагестане…
но память мою, уж никто не обманет,-
сегодня снаряды и бомбы летят,
уже от своих, но приказ отдавали -
в Европе, Брюсселе, Германии…

Сегодня мне трудно об этом писать,
всё то, что незыблемым было…
Победу враги человечества, снова решили отнять,
хотят, чтобы мы  её напрочь забыли?!

бит* - частичка ( единица измерения )памяти...

воскресенье, 7 мая 2017 г.
07.05.2017 14:58:30

07.05.2017 15:29:27

Валентин Стронин – поэт, летописец. Донбасс.