Мы сыновья бессмертного полка

Иван Колесников 3
Течет по улице народная река,
Несет плакаты с именами и портреты
Участников бессмертного полка,
Никто из них не канул чтобы в Лету.

И наша Родина, как истинная мать,
Смогла б своим полком всегда гордиться.
Весь мир пускай увидит эти лица,
Чтоб не было желанья воевать.
 
И через много-много лет, через века
Мы будем помнить и в строю, и перед строем,
Что все мы сыновья бессмертного полка,
Потомки защитивших нас героев.