природа грязи

Poply
Ночью, даже вступив в собачье дерьмо,
Сразу вряд ли поймешь а в том ли ты мире…
Стоит ли опасаться брошенных дикими
Зверолюбами экскрементов их мохнатых друзей…
Один толстый американец мне в пьяном угаре
Твердил, мол, вы, русские, просто боитесь грязи…
Мол, грязи не надо бояться… Грязь – суть мы…
А я думал, о чем-то другом… И только после,
Когда на детской площадке глупостями занимался,
Понял… Грязь – это не бл*дские кони, срущие на брусчатку…
Грязь – это мысли в наших пустых головах…
А то, что отдано ветру – просто природа…
Только природа, которой насрать
На куртуазный наш урбанизм и горы
Метафизической чуши…