Звучит Бетховен

Владимир Угрюмов
Не жди судьбы удара в дверь,
Открой дверь настежь,
                выходи навстречу,
Будь твёрд и смел,
                люби,надейся,верь,
Ведь пред тобой весь мир,
                простор и вечность.