Увы не ты моя судьба

Виталий Основин
муз.ОЛЕГ ЗАЛОЗНЫЙ исп.ЮРИЙ ОЛЕНИЧ

Нашей встрече много уже лет,
а в ней не увидел я судьбу.
Я себе хотел найти ответ,
но вижу с тобою пропаду.

Я когда-то выдумал тебя,
думал что все это серьезно.
А теперь бегу как от огня,
любовь ушла так безнадежно

     Припев:Увы не ты моя судьба,
            нам вместе не встречать рассвет.
            Внутри меня идет борьба,
            конца и края ей все нет.
            Увы не ты моя судьба
            а наши встречи просто бред.

От тебя стал уставать давно,
с тобою жить я не сумею.
И нашей любви время прошло,
тебя обманывать не смею.

Твое безразличие терпел,
и вот расставание пришло.
Я полюбить тебя не успел,
все хорошее от нас ушло.

     Припев:

Живи, живи теперь как хочешь,
тебе не хочу сейчас мешать.
Отпусти меня если сможешь,
чтобы нам конфликта избежать.

С тобой быть вместе нет мне смысла,
чувствую не ты моя судьба.
Наша любовь давно повисла,
густо заросла к тебе тропа.

     Припев:Увы не ты моя судьба,
            нам вместе не встречать рассвет.
            Внутри меня идет борьба,
            конца и края ей все нет.
            А наши встречи просто бред.
            Увы не ты моя судьба,
            нам вместе не встречать рассвет.
            А наши встречи просто бред.
            Нам вместе не встречать рассвет.
            а наши встречи просто бред.