ведь не было никакой точки В

Арина Барселина
я медленно шагаю кончиками пальцев по твоей шее,
не зная, куда сеть из морщин и родинок меня заведет
пусть это будет сюрпризом для нас обоих - смелее,
грубее и ниже, как будто кто-то куда-то их громко зовет

я отпускаю их пробежать свой бессмысленный марафон,
прийти в точку В, которая, я надеюсь, будет у твоих губ
ведь пока мы упрямо играем в испорченный телефон,
я руками поймаю твои слова и немножечко тебя обману

проводя пальцами по треснушей коже, я ими вижу и говорю,
я вижу, где был твой страх, где была боль и где был твой смех
прочерчиваю границы, рисую карту и тихо, молча смотрю,
где самый короткий путь к твоему сердцу размером с орех

но пальцы заходят в тупик, упираются в стену из ребер
им дальше нельзя, как и мне, как и всем, кто был рядом
ведь не было никакой точки В, был пустой дом из бревен
был бессмысленный марафон с твоим пустым в спину взглядом