Есть время, чтобы затаиться

Тамара Правая
Есть время, чтобы затаиться,
И ожидать: что впереди случится.
Ведь суета понять мешает,
Куда же жизнь меня шатает.

Возможно, нету впереди полетов,
Высоких целей, громких взлетов,
Возможно, тихо день за днем,
К вершине цели все придем.

Не может быстро все случиться,
Не надо больше торопиться.
Спокойно мудро терпеливо,
Иду теперь неторопливо,

Чтобы спокойно все понять,
Лишнее - убрать,нужное -принять.
И лишь тогда, возможен, даже быстрый взлет,
Ну а пока пора замедлить мне свой ход.