Грань... Здесь тень на свет ложится...

Дмитрий Сень Семёнов
   Грань...Здесь тень на свет ложится.
   Свет и тень.Полутонов
   В грани нет,раскрепоститься
   Ей природой не дано.

   Лезвие,острее бритвы,
   Режет руки и глаза.
   В ней тождественно сокрыты
   Безмятежность и гроза.

   На углах переломилась,
   Плавной линеей легла
   На овалы,исказилась
   На поверхности стекла,

   Разделила мысли,чувства,
   Отсчитала от и до
   И рассыпалась,без хруста,
   Может в зло,может в добро.