Воспоминания

Яркая Эм
Цветок чайной розы,
Умытый росой....
Забытые грёзы,
В которых порой,
Мерцают мгновенья
Летящих ветров.
И те дуновенья
Ярчайших тонов.

Как блики сознанья,
Как всполохи мысли.
Немые касанья,
В пространстве зависли.
И словно полёт,
Через тысячи миль...
Куда-то зовёт...
Будоражит мой штиль.