Сеет утро живому на жизнь

Алексей Олегович Некрасов
Сеет утро живому на жизнь,
Только я пропадаю в тоске.
Тянет руку мне солнце -  держись!
Не хочу. Напишу на листке
Что сказать не успел всем живым,
Пусть же знают, кто я такой.
И стихами по мостовым
Непременно вернусь домой.
И когда снова стихнет день,
Успокоится шумный город -
Расцветет надо мной сирень.
Жаль, что был я уж слишком молод.

7 мая 2017