Планету сердцем обнимая...

Владимир Какаулин
Планету сердцем обнимая
И всем сознанием своим –
Шагаю вдаль под солнцем мая,
Горя желанием одним –
Желаю сделать неизбежной
Победу разума во всём –
Мы все ответственность несём
За мир с любовью и надеждой,
За вдохновение мечты
Без ада, глупости и лени,
Её духовные черты
В умах грядущих поколений!

07.05.2017