***

Анна Бобер
Уже давно меня свела сума,
твоя улыбка и твои глаза.
твой голос, ни на кого не похожий,
от него мурашки по коже.
твои привычки и слова,
от них кружит голова.
как от запаха осенней листвы,
в октябре остались мы.
и даже через сотню лет,
я буду ждать твой ответ.
ведь многоточие поставили
и времени решить все предоставили.
я жить так больше не могу
и в мыслях иду ко дну.
свое сердце тебе отдала,
а душу давно продала.
и только ты мне теперь судья,
потому что верная я...
все мои поступки судить тебе,
встретимся в Питере...