***

Анна Бобер
его глаза,как два загадочных опала
посмотрев в них я- пропала
губы-мягкая розовая лента,
я всегда жду от них поцелуя момента.
руки всегда горячи,
я люблю утопать в них в ночи.
сам он решителен,ласков и строг
в душу зашел ко мне,как на порог.
запах его сводит сума,
свеж он,как морская волна.
я влюбляюсь в него вновь и вновь,
так пусть будет так во веки вековь!