Cradle of Filth - Nymphetamine Fix

Дэмиэн Винс
(feat. Liv Kristine)

https://www.youtube.com/watch?v=6dW6aNAZGTM
(текст песни там же)

Нимфетамин (доза)

Там, у реки,
В знойном августа сне,
Лебеди в трауре
Встретились мне

Осенью алой
Молила: явись
Под небом в огнях,
Будто терн, загорись

Стужа в душе,
Немота, боль и дрожь,
Ты мне оставила
Розу и дождь

Лезвии клятву
Принес: никогда
Когти веры твоей
Не оставят мне ни следа

(Припев)
Скорбь без одежд, я -
Мольба одинокости
Так снизойдешь ли
Ко мне ты опять?

Ведь как-то давно
Из оков твоей скромности
К святыне твоей
Я сумела свой ключ подобрать

В глубину шесть футов – рана
Там в темнице безымянной
Измываясь непрестанно,
Ты топишь солнце, нимфетамин

Полосуешь очи жадно,
Гложешь, как вампир, отрадно,
Подчиняешь безоглядно,
Ты лучше всех, ты - нимфетамин

Нимфетамин, нимфетамин
Нимфетамин – ты
Нимфетамин, нимфетамин
Нимфетамин – ты

Будто бы зверь, я окружен,
Снова в лесу – там шепот и стон,
Белые тропки из порошков,
Соли столбы

Чарам отдайся
И снова прильни
Вспомни с луной наши танцы
В те чудо-дни

Звезды крестили
Забыть не смогу
Мы – две иголки
В горящем стогу

(Припев)
Скорбь без одежд, я -
Мольба одинокости
Так снизойдешь ли
Ко мне ты опять?

Ведь как-то давно
Из оков твоей скромности
К святыне твоей
Я сумела свой ключ подобрать

В глубину шесть футов – рана
Там в темнице безымянной
Измываясь непрестанно,
Ты топишь солнце, нимфетамин

Полосуешь очи жадно,
Гложешь, как вампир, отрадно,
Подчиняешь безоглядно,
Ты лучше всех, ты - нимфетамин

Нимфетамин, нимфетамин
Нимфетамин – ты
Нимфетамин, нимфетамин
Нимфетамин – ты