Один день

Роман-Роман
Прошлой ночью мы с тобой проснулись вместе,
Парил с тобой я в поднебесье,
И был счастлив от того, что ты была со мною рядом,
На улице  всё утро поливало градом,
Но  это было так неважно и вторично,
Когда ты рядом  - всё неприлично и отлично!
Прошлой ночью мы с тобой проснулись вместе,
Я кофе как обычно….. не сварил,
Зато проснулся с песней,
В которой я тебя боготворил….
Я ты в планшете всё в своем  играла,
Какие- то рецепты в нем искала……
И ветер нас всё  вниз не отпускал,
Он словно не хотел, чтоб мы просыпались,
Он выл и громко грохотал,
А мы сильней к друг другу прижимались…
…………………………….
Таким был этот день,
И мы в нем были мимолетно,
Вставать так было лень,
Мы этот день прожили беззаботно…