Мимолётная влюблённость

Скраб
О мимолётная  влюблённость,
Люблю тебя в себе самом.
Над жизнью нашей обитаешь,
Над приземлённостью и сном.

Тебя привлечь счастливый случай,
В тебе прожить, небесный рай.
И я как путник невезучий,
Всегда открыт ты так и знай.

Над миром бренным, одиноким,
Раскрыла светлое крыло,
Меня ты посетила как-то,
Но не покинешь ни за что.

Тебя я отпустить не смею,
Жар птицу, счастья своего.
Тебя одну, люблю, лелею,
А потерять боюсь как всё...