Страна Бессмертного полка

Ольга Дубова
Давным-давно была война,
Давным-давно прошла она,
Но ни на день, и ни на час
Война не отпускает нас.
Мы те, кто пал на той войне,
Убит свинцом, сгорел в огне,
Мы те, кого, отдав свой долг,
Зовёте вы в Бессмертный полк!

Припев:
Мы жизни отдали за то,
Чтоб на земле вы этой жили!
Спасибо, правнуки за то,
Что вы наш подвиг не забыли!

А здесь у нас на небесах
Застыло время на часах,
А здесь для всех приказ такой:
На веки вечные покой.
Но как поёт, летит душа,
Когда мой образ, не спеша,
Проносит детская рука
В строю Бессмертного полка!

Припев

А смерти нет, и есть наш след,
Наш след живой в потоке лет,
Мы – это вы, вы – это мы,
Нас не разбить, не разделить.
Да будет так во все века, 
Во всю Вселенную, пока
Течёт народна река
В стране Бессмертного полка!


Припев 


© ОЛЬГА ДУБОВА, музыка и слова, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4yiYXp_gDyg