Не говорить Вам

Скраб
Как можно, я теперь не знаю,
Мне говорить Вам о любви.
Всё обо мне теперь узнаешь,
Но нет союза не ищи.

Ты снова светишься  от счастья,
И льется свет любимых глаз,
Но знаю я и знаю точно,
Что счастье это не для нас.

Его достоинств  список длинный,
Пленяет Вас и с уст нейдёт. 
Но для меня всего дороже,
Что в сердце Вашем он живёт.

Тебя люблю,  моя родная,
И не хочу мешать ни в чем,
Уйду, все копья закопаю,
И с глаз долой и с сердца вон.

С одной большой сердечной раной,
Уйду, нет худа без добра.
А Вы любви забудьте странность,
Судьбой не ставшей навсегда.