Мог бы ехать так всю жизнь!

Михаил Шулепин
    Согласитесь, такое бывает:
Если долго сидишь за рулём
Магнитола нам песни играет
Или сами мы что-то поём…
      Под колёса дорога ложится
И глаза не устали смотреть
И не хочется, вдруг, торопиться!
И не хочется, вдруг, всё успеть!

          Ехал бы я! -  Всю жизнь, всю жизнь, всю жизнь!..
          Ехал бы я! -  Всю жизнь, всю жизнь, всю жизнь!..
          Ехал бы я! -  Всю жизнь, всю жизнь, всю жизнь!..
Ехал бы я…

     Пусть, известен пункт назначения
И рассчитан по времени путь.
Но,дорожное приключение,
Есть желание растянуть!
     Не кончалась бы только дорога!
Гул мотора… Везения - чуть-чуть.
Отдохнув на заправке немного,
Можно снова отправиться в путь!
          Ехал бы я! -  Всю жизнь, всю жизнь, всю жизнь!..


                ©Шулепин 15.07.2013