Ветеранам

Анна Кроткова 2
ВЕТЕРАНАМ

Как много лет уже прошло!
Редеют дружеские стяги…
Ну, ничего, пусть меньше нас,
За стол сегодня вместе сядем,
Пусть не у вас, пусть не у нас,
Но всё же вместе где-то рядом,
Как будто жив ещё Союз,
Где были сёстры мы и братья.
Нет той семьи, и дом пустой,
И мельтешат другие люди,
Но наш союз для наших душ
Мы никогда не позабудем.
И вот сейчас нальём бокал
За всех живых, за всех ушедших,
За времени такой накал,
Что нет сравнения в прошедшем
Вы с  нами все – рука к руке,
Мы были, есть и вечно будем.
Неважно где. Мы – на Земле,
Творцы истории и судеб.