Закат

Дарья Стронг
Посмотри, как прекрасен закат,
Как тиха, безмятежна природа,
И над лесом прощально горят
Золотые огни небосвода.
Посмотри, и давай помолчим,
Спать ложатся поля до зари,
Их окутал туман, словно дым,
Помолчи, позже поговорим.
Не буди громким голосом птиц,
Ведь они утомились и спят;
Нежным взглядом из-под ресниц
Посмотри, как прекрасен закат!