зияние огорода

Сергей Озеров Лунь
Падающий забор, зияние огорода.
Носит земля меня урода!

Отделило прошлое краюху- сотки.
Вытащила судьба на берег лодкой!

Я по грядкам и межсезоньем ступаю!
Квадратно-гнездовым порядком к раю!?

Али к аду, в глиняно-травяное место,
Шёл к простору, а вышел в песню!