прошлое

Сэм Смитт
А давай,
ты перестанешь читать сообщения,
Слушать музыку и вглядываться ночами в стихи,
Давай ты начнешь покупать молоко и печенье,
И наконец-таки бросишь пить.

Давай ты забудешь,что было.
Не порти ботинки грязью родных тебе мест,
Где когда-то ты с ним ходила,и не так постоянно курила,
А теперь вся в бычках красота этих мест.

А давай,
ты перестанешь плакать,
Улыбаясь людям в глаза .
Они же не знают ,какое ты видела небо,
У него на балконе тогда.

Давай ты уже со всем смиришься...
Согласишься и скинешь все мысли в кучу.
Что теперь уж с ним больше не встретишься .
В тех местах,где он грел твои ручки.