Мой нежный демон

Елена Романова 14
И только он один лишь в голове
Его забыть,поверьте,невозможно
Он рядом редко, но всегда
В сознании меня,ребёнка.

Его любить - мой страшный грех,
Но эта сладость есть дурман
Меня туманит разум злой
И я опять в его руках.

Немыслимы мои мечты,слова,и всё,
Что только я посмею сделать
Но как забыть и отпустить,
Любовь всех дней,мой вечный нежный демон.

Куда брести, как мне сойти
С пути столь подлого и злого
Одновременно жить,любить, 
И быть подвергнутой закону.