Черёмуха уже в цвету...

Ирина Науменко
Черёмуха уже в цвету,
берёзы в платьишках салатовых.
А я такая вся иду –
почти Ахматова.

Проходу ветер не даёт:
разулыбалось, глядя, солнце.
Отмахиваюсь...я же вот...
почти Одоевцева.

А хулиган – такой простак,
надулся, затаив обиду.
Не буду объяснять, раз так.
Как Гиппиус...ну, Зинаида