Какого лешего денёк состарился...

Казбек Тлатов
Какого лешего денёк состарился,
А воздух сердится, и в небе хворь..,
Летают низко в нём одни, не парами,
Чудные ангелы, одни, не спорь...
Любви не верится, она надеется
На чьё-то мужество и женский род,
И на объятия совсем не детские,
На то, что дел ещё невпроворот...
2017