Что-то изменилось

Лариса Бойцова-Лифшиц
Не потому, что старость наступила,
И выглядишь не так уж хорошо,
Не потому, что одиночество приплыло,
Оно по возрасту - ничто.

А потому, что что-то изменилось,
И не в твоей судьбе,
А в жизни всё приноровилось
К чужой и непонятной чехарде.

Конечно, жизнь всегда загадка,
И правда очень далека,
Но ведь всему же есть разгадка,
И истина - недалека.

И только жизнь по-прежнему шагает,
Надеясь, что наступят времена,
Что, наконец-то,  нас избавят
От слёз, бессмысленного зла.

Наступит мир,уйдут раздоры,
Покинет головы "война",
Ведь нет на свете ничего дороже,
Чем близкие, родные имена.

07.05.2017г.