Счастья полон дом!

Наталья Мисс Бонд
Мне с тобою рядом,
  И легко и сладко...
Ведь,  когда мы вместе,
В жизни нашей гладко.

Так случилось в жизни встретить половинку....
И смахнуть  от счастья,
Мне с щеки слезинку.

Радость!  Льется песня!..
Тишина кругом....
Мы с тобою вместе.
Счастья полон дом!..

        29.01.2017.