Ну дыши же Ты!.. Глубже дыши!

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "О любви и чувствах пылких"

Суета коварно сковала
Эйфорию полёта души,
Только сердце упрямо стучало-
И с любовью оно прошептало:
-Ну дыши же Ты!..Глубже дыши!

Пусть слезою росистой омоется
Всё, что сердцу мешает дышать.
Снова сказочный мир приоткроется,
Только с ласкою сказка проторится,
Где от радости можно летать!...

И увидится дивное, нежное,
Что привыше невзгод суеты,
До потери сознания - вешнее,
Глубиною своей - также - прежнее,
Где делили с тобой мы мечты!!!

Лидия Коляда-Свириденко.
07.05.2017.