Натасканный кот

Николай Дубовой
Черный кот( Бам Бо) УПП


растворившийся во тьме
бродит черный кот
и его лукавый смех
искажает рот.
он натаскан убивать
женщин и детей
и довольным засыпать
на груди моей.


Пародия
 
Натасканный кот

Растворившийся во тьме,
бродит чёрный кот.
Тем понравился он мне,
что детишек жрёт.

Я, к тому же, натаскал
женщин убивать.
На груди своей приспал
"чудо-благодать"...

Влез поэт не в то пальто -
и "продешевил"...
Натаскал кота, и что?..
Кот его убил.