Судьба играет с нами в карты

Ольга Корженевская Быковская
Судьба играет с нами в карты,
Разбросив яркую колоду...
Кому то джокеры, караты,
Любовь, и вечную свободу...

Кому то слез, с лихвой отмерит,
И водрузит на плечи крест.
Страданья, горести, потери,
И муки, словно на костре...

Судьба - крупье, тусует лихо,
Не прогибаясь, не щадя...
А для меня бы счастьем было,
Взять из колоды короля...