Когда все дамы в колоде - зря

Ольга Корженевская Быковская
Когда все дамы в колоде - зря,
И разговоры о чувствах - лишние...
Когда не нам так горит заря,
Не наши встречи под старой вишнею...

Тебе на плечи не опущу я рук,
К губам твоим не прильну щекою....
Прощай...прости меня, милый друг,
Ты не со мной...-я не с тобою...

Разлюблю тебя скоро...по капельке
И вдохну полной грудью ветер...
Ты был лучший...чего то значимый,
За меня, и за нас...в ответе...

Но калода перетусована...
Короли все и дамы- спутаны...
Судьба играет... звеня оковами,
Наши линии... перепутаны