Единство

Евгения Арбузенко
Не сети социальные в Инете,
И не законы всяческих границ,
Не языки людей роднят на свете,
И не цвет кожи или форма лиц.
Весь этот мир - коллекция соблазнов,
Красот, возможностей, ошибок и идей.
Каким бы ни казался он нам разным,
Но полон мир дорог и сникших дней.
И где бы ни были мы, нас объединяют
Дыханье ветра, шепот волн и свет,
Мираж свободы, безграничность веры,
Которыми пропитан человек.