***

Артемий Вишневский
они будут любить,
и не важно когда,
и сколько миль впереди.
она так же будет стоять, нервно курить,
а он будет продолжать с другими быть,
только для того чтоб ее забыть,
чтоб больше никогда не видеть,
будет дикой страстью других ворожить,
но убиваться по ней,
любить, скучать, но сам себе не признавать.
страх,
страх идет вечно за ним,
во всех видит ее,
ее зеленый взгляд,
тонкие губы,
неземные линии фигуры,
но нерешительность его вечный порок,
а как хочет с Лондона сорваться,
и увидеть её вновь
хочет снова ощущать ее взгляд,
рукой провести по щеке,
но не может, неготов
а она все равно любит
хоть не признает никогда
но в душе все понимает
любит, переживает
и очень скучает.