С утра сегодня заболело...

Сергей Рэф
С утра сегодня заболело,
Так значит я пока живу,
Как ненадёжно наше тело,
Когда душа ещё в плену!

И пусть болит, пускай подольше,
Пусть нежный пол меня манит
И женщин я познаю больше,
Чем скромность мне моя велит.

И если снова заболело,
Не тороплюсь идти к врачу!
Ну что? Болит! Большое дело!
Пока живёшь всё по плечу...