Ветра Музы полёт

Владимир Лютичъ
Взлететь, растворившись между строк,
В душе парящих, словно муза.
Упасть, в любви пылающий исток,
Словно шар бильярдный в лузу.

Вспылать огнём в стихии вечной,
Несущей тайну жизни вспять.
И окунуться в реку млечную,
Что продолжает на небе мерцать.