О Леголасе из Властелина колец

Артём Куликов
Есть лучник в мире сказочным
Он стрелок с мастерством загадочным
Во врагов пускает стрелы он
Бьёт без промаха как чемпион

Из лука стреляет, мечами бьётся
Вряд ли такой искусный воин найдётся
Хоть он и эльф, не человек
Помнить будут о нём целый век

Смерть от старости ему не страшна
Прожил он жизнь уже с полна
Одним из бойцов за средиземье он был
И о страхе присущим многим он забыл