Себе на День рождения

Щербакова Надежда
С рожденья лет прошло немало,
Но жизнь занятная игра,
Меня кидало и трепало ,
Всё было, кажется, вчера…

Умом понятно мне - старею,
Но мысли те гоню я прочь –
Кого-то в этой жизни грею,
И всё путём – есть сын и дочь,

Есть юмор, смысл и вдохновенье,
Есть путь, что надобно пройти,
Есть мненье и мировозренье,
Ещё немного бы терпенья,
А дальше – вечность впереди.

Пока дышу, ещё мечтаю,
Обиды ворох не коплю –
И чту, и жду, не унываю,
Надеюсь, Верю и Люблю…