Сухой остаток

Ксения Оруджова
а потом совершаю шаг,
и трепещет моя душа,
если что-то еще осталось.
какая малость -

обездвиженное дитя,
вот смотрю на себя, и я -
это то, чего так хотела:
глаза и тело,
глаза и тело,
глаза и тело.