114 - Good night, because we must

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Так манит тайной прах,
Что я забыла страх
И в это время позднее
Пришла инкогнито!
Нахалы серафимы
Не смотрят даже –
Отец, хоть ты скажи им –
Пусть всё расскажут!


Good night, because we must,
How intricate the dust!
I would go, to know!
Oh incognito!
Saucy, Saucy Seraph
To elude me so!
Father! they won't tell me,
Won't you tell them to?