Пагубные вещи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Апельсины на снегу» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/04/19/6347

***   ***   ***

Апельсины на снегу!..
Как шикуют, гады!
Видеть это не могу,
Капитан Торнадо!

Нам, бывает, закусить
С Бражниковым - не чем!
Расточительная - прыть!
Пагубные вещи!

Превратили фрукты - в хлам,
Создали - печали!..
Апельсинов, килограмм,
Лучше б нам отдали!

Обалденный закусон,
Шурику и Гоше,
Под ядрёный самогон:
Лучше быть - не может!

С Моим Почтением, Юмором, Теплом Души!
Браво, Капитан Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 18:58