Муза

Наталья Сержантова
Я благодарна,Господи Тебе,
Что для меня мой разум не обуза!
Что в человеческой моей судьбе
Имеет место поэтическая Муза!
Как несмышлёному ребёнку-
Она срезает путы мне,
И шепчет в ухо слово-рифму
В ночной бессонной тишине.