Они ушли... участникам ВОВ посвящается

Ястребов Александр
Они ушли...
(участникам ВОВ посвящается)


Они ушли, но со словами - ЖДИТЕ,
И завещая сыновьям:
"Вы землю нашу берегите,
Ни пяди Родины врагам!"

Они ушли, но со словами: "ЖДИТЕ -
Иль на щите иль со щитом,
Но мир в Отчизне сохраните,
Если не вы, то кто потом?"

Их жертвы были не напрасны,
Их подвиг не забудем никогда.
За то, что небо стало ясным,
Мы чтим и помним их всегда.