Где без слов рождается любовь

София Васильева 2
Где без слов рождается любовь,
Где луч солнца пробивается с рассветом,
Ты люби меня простой игрою нот,
Ты люби мелодией духовного завета.

В час,когда любовью окрылен,
Тихо голову на плечи мне склонивши,
Разведи костер в саду ночном.
Где обнимет наша липа у калитки.

Ночью небо звездами покрыто,
Тишина безмолвно так кричит.
Я влюбляюсь все сильнее с каждым  мигом,
И уже там где болело-не болит.

И душа моя наполнена экстазом,
И мурашки мои это выдают.
Я люблю тебя,так значит надо!
Ты люби меня в ответ….Безмолвно...Вдруг.

И любовь твою я чувствовать желаю,
Я желаю вместе рядом быть,
Тихо,с дрожью,нежно обнимаю.
К сердце прижимаю и душа горит.

Мое солнце,ты моя опора...
Мой луч света и мое же волшебство.
Ты вселяешь в меня веру во святое,
Ты вселяешь в меня все одно добро.

Благодарна каждому мгновению,
Каждому моменту,проведенному с тобой.
Я люблю тебя так сильно,безмятежно,
Что мне кажется,что я взлетаю все сильнее с каждым днем.