Всякой даме кроме мужа воздыхатель тайный нужен 4

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Смотря на тех, кто рядом
Идет по жизни с нами,
Врагов считать не надо,
Особенно, друзьями.

***
Мужчине видеть хорошо
Необходимо, скажем прямо,
Чтоб острый глаз в толпе нашел
Созревшую для флирта даму.

***
Нам о свободе грезить стыдно,
Ее у нас настолько много,
Что вседозволенность обидно
Скучает в уголке убогом.

***
Словам печатным свято веря,
Прекрасно знает стар и млад,
Что непечатные быстрее
Дают конечный результат.

***
Поник головой
Настоящий полковник –
Не всякий герой
Хороший любовник.

***
Вместо тропинок и дорог,
По целине легко шагая,
Я сторонился недотрог,
Иной досуг предпочитая.

***
Потускнел мой нимб изрядно,
И сдается мне при этом:
В жизни все бывает складно
Где-то между тьмой и светом.

***
Выбрав меньшее из зол,
Не считай, что повезло,
Козлик – будущий козел,
Все равно ты выбрал зло.

***
Пускай завистники от злобы
Стирают руки об лопаты,
Рыхлить полезно землю, чтобы
На ней рос урожай богатый.

***
Торопясь успеть куда-то,
В суматохе важных дел
Мы не думаем, ребята,
Где все те, кто всё успел.

***
Для счастья многим не хватает,
Как это странно ни звучит,
Умения, о нем мечтая,
Слегка умерить аппетит.