Дышу в словах

Владимир Юнь
Дышу в словах.. дышу тобой..
и ночь пришла..
и дней рассвет..
Как будто в небе солнца нет.
Если без слов.. ни ветер ни река
ни волн прибой, и не заря..
Мне не заменят голос твой..
Ни шепот звёзд в дали ночной
Ни пение птиц в саду моём
Ни взмаха сердца под крылом
мне не дышать твоим лучом
Ведь без тебя, и нет меня..
Ни троп лесных.. ни стай.. ни птиц
Без глаз твоих..
Ни одного листа в душе моей
Зимы ни будет без руки твоей
и осени не рвать листвы с ветвей
Ни падать каплям на лице
твоих дождей.. как небу в сентябре
Ни света и ни дня..
Ни снега и ни звёзд..
Ни встречи под луной и ни разлуки
Какие всё-же муки.. дышать тобой
В любви.. и небом и землёй.
***