Почему нас тянет к не тем?

Елена Романова 14
Почему нас тянет к не тем?
Сколько раз обожжёмся, и всё вновь по новой
Кто нас любит - бежим от таких
Кто не ценит - целуем им ноги.

Отчего сотню раз в одну реку?
Для чего возвращаешься вспять?
Ну не тянет к тебе человека,
Не выдумывай сказки опять.

Понапрасну волнуешься снова
Не нужна.. так возьми отпусти!
Для чего тебе милая гордость?
Нет любви - развернись и уйди.