Давайте в мире жить!

Анна Кузнецова 12
Давайте в мире жить, враги!
У нас у всех ОДНА ЗЕМЛЯ!
Никто не любит,
Как чужие сапоги
Вытаптывают мирные поля.
Давайте хором песни петь
О Родине, чтоб расцвела страна!
Хлеба под солнцем будут зреть!
Забудем слово грозное
                «война»!
              (2014г.)