О жизни...

Людмила Иванова -Сажина
 Возможно жизнь и пролетает,
Но это жизнь и мы живем.
Порой ни кто не замечает...
Что жизнь идет...а мы все ждем.

Мы ждем Любви ,Мы ждем утехи,
Растим детей.В работе с головой.
Проходят дни,имеем мы успехи,
Но это не достаточно порой.

А надо жить , Любить и верить
Брать все  то ,,, что в руки к нам спешит.
И время  ведь еще не собирать , а сеять...
Так постарайся что то в жизни совершить.............