Мимо сердца

Кузьмина Ольга Сергеевна
Наигрались
И расстались:
Начитались
Ерунды.

Нам разлука,
Словно мука:
Задолжали
У беды.

Удивлялись
Стрелы лука:
Мимо сердца,
Мимо слёз.

Забавлялись
В ритме скуки
Стук копыт
И скрип колёс.


07.05.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Сайт инттворчество.ру